页面载入中...

当前位置:首页 > 网站源码 > 网站源码

Lightroom系列教程--风光摄影后期调整

发现很多玩摄影的朋友,不喜欢或者不会对RAW格式照片进行调整。很多我写的小教程,大家都对PS以外的操作感到很困惑。

我觉得这可能就是很多朋友觉得后期调整照片很复杂,很难的原因之一吧。



一般来说,大家都喜欢将数码后期处理理解为对照片的修饰,比如让人变漂亮,让照片颜色更艳丽等等。但其实这些只是数码后期处理的一部分。其实数码后期处理并不只是包括对照片的修饰。而是包括从照片导入、照片管理、照片修饰以及照片输出的完整流程。从你把存储卡从相机里拿出来,你的后期处理过程就已经开始了。


而这一切,正是我们需要Lightroom的理由。


Lightroom事实上不是一款图像处理软件(其实这一点可以理解为是Lightroom和PS最大的差别),而是一套数码摄影后期的处理的完整解决方案。

最主要是它真的很简单,很简单啊。操作简单,没有难理解的图层、通道、蒙板什么的。所有的操作都很直观,调调参数就可以了。而且非常高效,轻松处理大量照片。


最近写了一本Lightroom的软件书,在讲解Lightroom的使用方法的过程中,更多的代入了处理照片的思路和步骤。 希望能帮助喜好摄影的朋友得到更多好看的摄影作品。


据说已经印刷完毕,很多就能在各大网店,新华书店看到了。 实在没忍住,重新排版了几个小案例,先发出来给同学们看看。

高手轻拍,哈哈。


废话结束,正式开始:



免责申明:本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。
来源:源码库吧网(E-mail:gmwuchen#gmail.com,转载请保留出处!)
 

网友评论

发表评论