页面载入中...

当前位置:首页 > 网站源码 > 网站源码

数码摄影色彩调校完全攻略

相信大家曾经在使用数码相机拍摄照片的时候,都会发现有的时候拍出的画面存在颜色的偏差。比如在路灯下或咖啡厅中,有过将白色目标拍摄成黄色的经历。也有过把红色的鲜花拍的暗淡无色,再或者是把蓝色的衣服拍成紫色。


数码相机感知色彩的方式是依靠计算得来的,为了准确、完美的得到与眼睛看到的相同色感的照片,就要在拍摄的前前后后细心的调校色彩。


这一期,我们来了解一下如何在数码摄影中快速得到准确色彩,下一期,我们再来说一说如何在准确色彩的前提下,让照片色彩更加漂亮。

敬请期待......



免责申明:本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。
来源:源码库吧网(E-mail:gmwuchen#gmail.com,转载请保留出处!)
 

网友评论

发表评论